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Spargel Tartelettes

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Veronika, der Lenz ist da....
Die ganze Welt ist wie verhext, Veronika, der Spargel wächst!

Zutaten

400 g grüner Spargel

1 Stück gekühlter Blätterteig

200 g Crème fraîche

3 Stück Eier

100 g geriebener Käse

0,25 TL Kalahari Wüstensalz, fein

0,25 TL Langer Pfeffer

5 Stück Tartelette-Förmchen (12 cm Durchmesser)

1 EL Butter

2 ml Mehl


Verwendete Gewürzschätze

Langer Pfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Besonderes Zubehör

Muskatreibe für den Langen Pfeffer


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und dritteln.

2

Förmchen buttern und bemehlen, damit die Blätterteig Tartelettes sich im Nachhinein besser lösen lassen.

3

Den Blätterteig ausrollen und tartelettesgroße Kreise herausschneiden, vorsichtig in die Förmchen drücken und den Rand abschneiden.

4

Eier und Crème fraîche mit Salz und dem Abrieb vom Langen Pfeffer verquirlen, den geriebenen Käse hinzugeben und verrühren.

5

Die Eiermasse in die Förmchen mit dem Blätterteig gießen und die Spargelstücke darin verteilen.

6

Nun die Tartelettes im Ofen bei 190° Umluft circa 20 Minuten goldbraun backen.

7

Lasst euch den Frühling schmecken!

Kommentare (1)

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Elena

„Ich habe diesen Pfeffer mal als was Besonders geschenkt bekommen. Zwar riecht er nicht stark nach Pfeffer, aber er schmeckt richtig intensiv danach und ist ziemlich scharf. Passt auf jeden Fall super auf diese Spargel-Törtchen.”

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Verwendete Gewürzschätze

Langer Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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