Spargel Salat Platte mit Fruchtdressing
Mit unseren Fruchtpulvern zaubert ihr einfach so unvergessliche Dressings, probiert euch hier gerne aus!
Zutaten
8 Stück grüne Spargelstangen
6 Stück geräucherte Lachsscheiben
0,5 Stück Bio Gurke
8 Stück Radieschen
100 g Feldsalat
0,5 TL Südseetraum
1 TL Sonnenflocken
0,25 TL Fermentierter Kampot Pfeffer
2 TL 100% Himbeere
0,5 Stück Zitrone
1 EL extra natives Olivenöl
1 EL Honig
0,5 g Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Die strohigen Enden vom Spargel abschneiden und ihn ggf. schälen. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten in Olivenöl anbraten. Mit unseren Sonnenflocken und etwas von unserem Südseetraum würzen.
Die Radieschen und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und schleudern.
Den Salat als „Bett” auf deinen Teller legen. Den gebratenen Spargel, das Gemüse und den Lachs dazulegen.
Das Dressing aus den oben aufgeführten Zutaten (2 TL 100% Himbeere, 0,5 Stückchen Zitrone, 1 EL extra natives Olivenöl, 1 EL Honig und einer Prise Salz gründlich vermischen und anschließend über den Salat und Spargel träufeln.
Final alles mit Zitronenscheiben dekorieren und mit unserem Fermentierten Kampot und unseren Sonnenflocken nachwürzen und abschmecken.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 90g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 200g