Spaghetti Kürbis mit Speck Salbei Füllung
Wenn du Spaghetti Kürbis noch nicht kennst, dann wird es Zeit, dass du mit diesem Rezept Bekanntschaft machst.
Zutaten
1 Stück mittelgroßer Spaghetti Kürbis
70 g Bio Serrano Schinken
1 Stück Knoblauchzehe
1 EL extra natives Olivenöl
1 EL Butter
12 Stück Salbeiblätter
40 g Parmesan
1 TL Sonnenflocken
50 g Timut Pfeffer
50 g Rauchige Drecksau
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Spaghetti Kürbis der Länge nach halbieren und entkernen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Olivenöl fein übergießen und mit unseren Sonnenflocken salzen. Für 40-45 Minuten backen.
Zehn Minuten vor Ende der Backzeit den Serrano Schinken in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Salbeiblätter fein schneiden. Alles in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter kross braten. Mit unserer Rauchigen Drecksau nach Belieben Würzen.
Das Fruchtfleisch des fertig gebackenen Spaghetti Kürbis mit einer Gabel auflockern und mit unserem Timut Pfeffer pfeffern. Das Kürbisfleisch mit der Salbei-Speck-Mischung vermengen.
Final Parmesan nach Belieben fein reiben und über das Kürbisfleisch streuen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 45g