Startseite
»
Rezepte
»Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Vegetarisch

Das schnellste und beste Spaghetti-Rezept überhaupt!

Zutaten

Spaghetti, so viel du magst

8 EL Olivenöl

4 EL Aglio e Olio

Parmensan on top wer will


Verwendete Gewürzschätze

Aglio e Olio, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Spaghetti kochen.

2

Aglio e Olio nach Dosenangabe in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.

3

Ein wenig Nudelwasser und Salz dazu geben und dann die fertigen Spaghetti unterheben.

4

Servieren, evtl. noch Parmesan darüber reiben und schon kann es losgehen mit der Aglio-e-Olio-Spaghetti-Schlemmerei!!!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Maike

„Beste Spaghetti”

0

Verwendete Gewürzschätze

Aglio e Olio, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(10,89 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar