Spaghetti Aglio e Olio
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Vegetarisch
Das schnellste und beste Spaghetti-Rezept überhaupt!
Zutaten
Spaghetti, so viel du magst
8 EL Olivenöl
4 EL Aglio e Olio
Parmensan on top wer will
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Spaghetti kochen.
2
Aglio e Olio nach Dosenangabe in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
3
Ein wenig Nudelwasser und Salz dazu geben und dann die fertigen Spaghetti unterheben.
4
Servieren, evtl. noch Parmesan darüber reiben und schon kann es losgehen mit der Aglio-e-Olio-Spaghetti-Schlemmerei!!!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 45g
Inkl. 7% MwSt.
(10,89 € / 100g)Füllmenge: 45g