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Souvlaki-Spieße

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Diese leckeren Schweinelachs-Spieße sind mit Sicherheit der absolute Hit auf jeder Grill-Party.

Zutaten

900 g Schweinelachs oder Schweinenacken

5 EL Olivenöl

3 EL Souvlaki Gewürz


Verwendete Gewürzschätze

Souvlaki Gewürz, bio


Besonderes Zubehör

Metall- oder Holz-Grillspieße


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Schweinefleisch in ca. 2 x 4 cm große Stücke schneiden.

2

Olivenöl mit unserem Souvlaki Gewürz vermischen.

3

Anschließend das Fleisch mit der Öl-Gewürz-Mischung marinieren und für zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Die Fleischstücke nun auf Spieße stecken. Metallspieße haben den Vorteil, dass sie heiß werden und das Fleisch so auch von innen garen.

5

Jede Seite des Spießes drei bis vier Minuten grillen.

6

Zu den Souvlaki-Spießen passen Pommes, griechischer Salat, Pita und Zaziki. Sie schmecken aber auch ohne Beilagen hervorragend.

7

Guten Appetit!

Kommentare (2)

Jetzt bewerten
Ines

„Hatten es 2022 im Adventskalender und gestern für den griechischen Abend benutzt. Es war sehr lecker und wird nun auf die Bestellliste gesetzt. ”

0
Heinz

„Super Gewürz. Haben gestern damit gegrillt.”

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Verwendete Gewürzschätze

Souvlaki Gewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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