Sour Cream Next Level
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Dip mit extra Kräuterkick!
Zutaten
250 g Speisequark, 40%
200 g Schmand
200 g Creme Fraiche
175 g Frischkäse
1 Stück Limette
2 Stück Knoblauchzehen
1-2 Stück Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
4 TL Jartenmische
1 TL Grand Noir
1 TL Kokosblütenzucker
2 TL Graf Koks
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Quark, Schmand, Creme Fraiche, Frischkäse und einen Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren....
2
Nun die Jartenmische, Kokosblütenzucker, Gran Noir, den Saft einer Limette und den gepressten Knoblauch dazu geben und alles gut vermengen.
3
Zum Schluss die in kleine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben und bis zum Essen alles gut kühl stellen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
6,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)Füllmenge: 80g
6,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
5,90 €
Füllmenge: 34g
Inkl. 7% MwSt.
(17,35 € / 100g)Füllmenge: 34g