Sonntags Frühstücks-Croissants
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Diese herzhafte Croissant-Kreation wird das Highlight des Sonntagsfrühstücks sein.
Zutaten
80 g Bio Frischkäse
2 TL Neptunia
3 Stück Croissants
3 Stück Bio Eier
80 g geräucherter Wildlachs
30 g Feldsalat
1 EL Rührei Deluxe
50 g Gurke
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Frischkäse mit unserem Neptunia vermischen. Croissants aufschneiden und die Eier braten.
2
Gurke fein schneiden.
3
Die Croissants mit unserer Frischkäse-Mischung bestreichen. Feldsalat, Gurke, Wildlachs und die fertig gebratenen Eier auf den Croissants verteilen.
4
Die Eier mit unserem Rührei-Deluxe-Gewürz toppen.
5
Happy Sonntagsfrühstück!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
6,90 €
Füllmenge: 95g
Inkl. 7% MwSt.
(7,26 € / 100g)Füllmenge: 95g
5,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)Füllmenge: 60g