Smoky Parmesan Butterbrett
Aubergine und Parmesan treffen auf unsere Rauchige Drecksau und das Ergebnis ist einfach nur unwiderstehlich lecker. Macht euch bereit für das ultimative Smoky Parmesan Butterbrett.
Zutaten
0,5 Stück Aubergine
50 ml extra natives Olivenöl
1 TL unser Kalahari Wüstensalz, fein
3 g unser Tellicherry Pfeffer
2-3 EL Pinienkerne
150 g weiche Butter
1 EL unsere rauchige Drecksau
1 Stück Lauchzwiebel
30 g Parmesankäse
2 g unser Tellicherry Pfeffer
1 Stück Pide Brot
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Aubergine in feine Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann für 10 Minuten backen.
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Die weiche Butter auf ein kleines Küchenbrett streichen. Unsere rauchige Drecksau gleichmäßig über der Butter verteilen.
Dann mit der gebackenen Aubergine, den gerösteten Pinienkernen, fein geschnittener Lauchzwiebel und geriebenem Parmesankäse garnieren.
Mit unserem Tellicherry Pfeffer würzen.
Das Pide Brot kross toasten und dieses dann zum Dippen verwenden.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 350g
Füllmenge: 15g