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Selbstgemachte Wurst

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Laktosefrei

Du wolltest schon immer deine eigene Wurst herstellen? Dann sind diese beiden Varianten perfekt zum Probieren und Genießen!

Zutaten

600 g Schweinefilet

200 g Hähnchenbrust

2,5 EL Umami Bums

2 EL Rauchige Drecksau

600 g Hähnchenbrust

2 EL Umami Bums

2 EL Südseetraum


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

Südseetraum, bio

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Schweinefilet, Hähnchenbrust und Umami Bums in einem Mixer zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.

2

Ein Stück Folie ausbreiten, darauf Rauchige Drecksau verteilen und die Fleischfarce darin einrollen, sodass die Fleischrolle mit der rauchigen Drecksau ummantelt ist. Die Folie komplett festrollen.

3

Für die zweite Variante die Hähnchenbrust mit Umami Bums im Mixer zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.

4

Ein zweites Stück Folie ausbreiten, darauf unseren Südseetraum verteilen und die Fleischfarce darin einrollen, sodass diese mit dem Gewürz ummantelt ist.

5

Die beiden Rollen für ca. 50 Min in 70 Grad heißem Wasser garen.

6

Abkühlen lassen, auswickeln und dann genießen.

7

Selbstgemachte würzige Wurst ohne Nitritpökelsalz und Triphosphate!

Kommentare (1)

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Janine

„Wie reguliert ihr das Wasser mit 70grad bei 50 Minuten?”

0

Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Umami-Bums, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,19 € / 100g)
Füllmenge: 16g

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