Selbstgemachte Wurst
Du wolltest schon immer deine eigene Wurst herstellen? Dann sind diese beiden Varianten perfekt zum Probieren und Genießen!
Zutaten
600 g Schweinefilet
200 g Hähnchenbrust
2,5 EL Umami Bums
2 EL Rauchige Drecksau
600 g Hähnchenbrust
2 EL Umami Bums
2 EL Südseetraum
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Schweinefilet, Hähnchenbrust und Umami Bums in einem Mixer zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.
Ein Stück Folie ausbreiten, darauf Rauchige Drecksau verteilen und die Fleischfarce darin einrollen, sodass die Fleischrolle mit der rauchigen Drecksau ummantelt ist. Die Folie komplett festrollen.
Für die zweite Variante die Hähnchenbrust mit Umami Bums im Mixer zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.
Ein zweites Stück Folie ausbreiten, darauf unseren Südseetraum verteilen und die Fleischfarce darin einrollen, sodass diese mit dem Gewürz ummantelt ist.
Die beiden Rollen für ca. 50 Min in 70 Grad heißem Wasser garen.
Abkühlen lassen, auswickeln und dann genießen.
Selbstgemachte würzige Wurst ohne Nitritpökelsalz und Triphosphate!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 16g