Schokowaffel
Süßes Frühstück oder ein flotter Nachtisch gefällig? Manchmal muss es einfach schokoladig sein. Hier hab ich ein Waffelrezept in gerade mal 10 Minuten für euch. Viel Spaß beim Ausprobieren.
Zutaten
1 Stück Hühnerei
100 g Magerquark
20 g Backkakao
40 g Buchweizenmehl
0,5 TL Backpulver
1 EL Süße (Erythrit)
1 EL Wasser
1 TL Schokokracher
Verwendete Gewürzschätze
Paulikocht - Schokokracher, bio
Besonderes Zubehör
Silikon-Waffelform
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Mixer zusammenrühren.
Ggf. noch etwas Wasser hinzugeben.
Den Teig Abschmecken. Er sollte minimal übersüßt sein.
In eine Silikonform (vorher mit Wasser abspülen!) füllen.
Für 5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle geben. Zwischendurch schauen, ob der Teig schon durchgegart ist. Alternativ ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Paulikocht - Schokokracher, bio
Füllmenge: 90g