Startseite
»
Rezepte
»Schoko-Tassenkuchen

Schoko-Tassenkuchen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Der schnellste Kuchen der Welt: Schoko-Tassenkuchen oder auch Mug Cake. Einfach das perfekte Soulfood!

Zutaten

2 EL Kakao

2 EL Mehl

1 EL Kokosmehl

2 EL Öl

1 Stück Ei

2 EL Kokosblütenzucker

2 EL Milch

0,5 TL Backpulver

1 EL Schokodrops


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Alle trockenen Zutaten gut in einer Tasse vermengen.

2

Dann Öl, das Ei und die Milch dazugeben und gut verrühren.

3

Zuletzt werden die Schokodrops untergerührt.

4

Die Tasse in die Mikrowelle stellen und für ca. 1,5 Minuten backen.

5

Die Tasse herausnehmen und direkt genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar