Schneller Mittags-Salat mit Maultaschen
Ein perfektes schnelles Gericht für die Mittagspause!
Zutaten
2 Stück Romana Salatherzen
2 Stück Karotten
10 Stück Cherrytomaten
6 Stück Maultaschen
1 Stück Frühlingszwiebel
60 ml extra natives Olivenöl
1 EL weißer Balsamicoessig
0,5 TL Das Tomatengeheimnis
1 TL Herzhaftes Topping
0,5 TL fermentierter Kampot Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten in feine Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
Die Maultaschen jeweils halbieren und in einer Pfanne in etwas Olivenöl kross anbraten.
Die Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen.
Salat, Karotten und Tomaten auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und die Maultaschen hinzufügen.
Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden, kurz in der Pfanne andünsten und über den Salat geben.
Mit unserem fermentierten Pfeffer toppen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 70g