Schneller Kichererbsen-Thunfisch-Salat
Dieser Salat ist für alle Thunfisch-Fans, die ein super schnelles, leckeres und gesundes Rezept suchen. Er ist eine echte Eiweiss- und Geschmacksbombe.
Zutaten
220 g Kichererbsen (Glas)
1 Stück Dose Thunfisch (im eig. Saft)
1/2 Stück rote Zwiebel
150 g Cherrytomaten
5 Stück Basilikumblätter
2 Stück Stängel Petersilie
1/2 TL Flor de Sal
1/4 TL Geräucherter Pfeffer
4 EL extra natives Olivenöl
1 EL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Den Thunfisch dazu geben.
Zwiebel, Salatgurke, Tomaten, Basilikum und Petersilie fein schneiden bzw. hacken und zu den Kichererbsen dazu geben. Alles miteinander vermengen.
Mit unserem Flor de Sal, geräuchertem Pfeffer und Olivenöl abschmecken, gut vermischen und final mit unserem Topping Allrounder bestreuen.