Startseite
»
Rezepte
»Schneller Kichererbsen-Thunfisch-Salat

Schneller Kichererbsen-Thunfisch-Salat

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Laktosefrei

Dieser Salat ist für alle Thunfisch-Fans, die ein super schnelles, leckeres und gesundes Rezept suchen. Er ist eine echte Eiweiss- und Geschmacksbombe.

Zutaten

220 g Kichererbsen (Glas)

1 Stück Dose Thunfisch (im eig. Saft)

1/2 Stück rote Zwiebel

150 g Cherrytomaten

5 Stück Basilikumblätter

2 Stück Stängel Petersilie

1/2 TL Flor de Sal

1/4 TL Geräucherter Pfeffer

4 EL extra natives Olivenöl

1 EL Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Flor de Sal

Topping Allrounder, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

2

Den Thunfisch dazu geben.

3

Zwiebel, Salatgurke, Tomaten, Basilikum und Petersilie fein schneiden bzw. hacken und zu den Kichererbsen dazu geben. Alles miteinander vermengen.

4

Mit unserem Flor de Sal, geräuchertem Pfeffer und Olivenöl abschmecken, gut vermischen und final mit unserem Topping Allrounder bestreuen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar