Schneller Couscous Beilagensalat
Mittel
Zubereitungszeit
Bei dem sonnigen Wetter ist nichts besser, als ein schnell zubereiteter Couscous Beilagensalat. Den Hauch vom Orient bekommt ihr durch unser Marokko Tajine perfekt gezaubert.
Zutaten
150 g Couscous
1 Stück Frühlingszwiebel
100 g Tomaten
1 Stück rote Paprika
0,5 Stück rote Zwiebel
10 g Petersilie
4 EL extra natives Olivenöl
0,5 Stück Saft Abrieb
1 TL Honig
0,5 TL Flor de Sal
1 EL Marokko Tajine
1 TL Smoky BBQ
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
2
Zwiebeln und Gemüse fein würfeln, Petersilie fein hacken und alles unter den fertig gequollenen Couscous mischen.
3
Zutaten für das Dressing mischen, über den Couscous geben und gut vermischen. Fertig!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)Füllmenge: 70g
4,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)Füllmenge: 90g
6,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)Füllmenge: 100g