Startseite
»
Rezepte
»Schneller Beilagensalat

Schneller Beilagensalat

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Wenn du den Salat in ein Weck-Glas gibst, eignet er sich auch perfekt zum Mitnehmen auf Arbeit oder zum Picknick.

Zutaten

120 g Couscous

1 TL Marokko Tajine

0,25 TL Kalahari Wüstensalz, fein

0,5 g Kubeben Pfeffer

200 g grüner Spargel

0,5 Stück Gurke

1 Stück Salatherz

50 g Fetakäse

0,5 TL Agavendicksaft

1 Stück Limette, ausgepresst

2 TL Senf

6 EL extra natives Olivenöl

0,5 Stück Limettensalz


Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

Kubebenpfeffer, bio

Limettensalz

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

250ml Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous mit dem kochenden Wasser übergießen und für circa 10 Minuten ziehen lassen, bis der Couscous die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.

2

Anschließend den Couscous mit unseren Gewürzschätzen verfeinern und vermengen.

3

Die strohigen Enden vom grünen Spargel abtrennen und mundgerecht schneiden. In etwas Olivenöl für ein paar Minuten gar braten. Gurke, Salatherz und Fetakäse fein schneiden.

4

Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten gründlich miteinander vermischen.

5

Nun den Salat mit dem Couscous und den restlichen Zutaten vermischen. Mit dem Dressing übergießen und gut vermengen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Limettensalz

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar