Schnelle Taco Bowl
Kurztrip nach Mexiko gefällig? Unsere schnelle Taco Bowl bringt die Fiesta direkt auf deinen Teller!
Zutaten
2 Stück Wraps
2 EL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
1 Stück rote Paprika
1 Stück Avocado
0,25 Stück Eisbergsalat
200 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Spicebar Hello Mexico
4 EL Mais
4 EL Kidneybohnen
Koriander als Deko
Für den Dip:
4 EL Naturjoghurt
1 EL Limettensaft
1 TL Hello Mexiko
1 TL Honig
Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Wraps in einer Pfanne in Olivenöl für je 15 Sekunden anbraten. Dann direkt in eine ofenfeste Schüssel geben und den Wrap hineindrücken. Bei 180 Grad im Ofen ca. 5 Min. goldbraun backen.
In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Paprika klein würfeln, Avocado klein schneiden, Eisbergsalat klein schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne durchbraten und mit Hello Mexico würzen.
Für den Dip alle Dip-Zutaten gut verrühren.
Die geschnittenen Zutaten in die Wrap-Bowl geben, am Ende das warme Hackfleisch und den Dip dazugeben. Alles mit frischem Koriander toppen und direkt servieren.
Lasst es euch schmecken!
Kommentare (2)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 200g