Schnelle Pilz-Pasta
Wer liebt nicht Pasta? Diese Kreation mit frischen Champignons und unserem Steinpilz-Meersalz ist fix gezaubert und bringt den ultimativen Pilz-Geschmack in diesen Genussmoment.
Zutaten
250 g Nudeln
2 Stück Schalotten
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück braune Champignons
100 g Parmesankäse
3 EL Olivenöl
100 ml Kochsahne
3 Stück Stängel Thymian
0,5 EL Steinpilz-Meersalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf kochen.
Zuerst die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Champignons putzen und ebenso schneiden.
Das Olivenöl mit Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne glasig anschwitzen.
Die Champignonstücke hinzugeben, kurz dünsten. Mit Kochsahne und ca. 150 ml Nudelwasser ablöschen.
Den Thymian waschen und zupfen. Die gekochten Nudeln in die Pilzpfanne geben und mit Steinpilz-Meersalz, Thymian und Parmesan verfeinern.
Zum Schluss die Pasta nach Belieben mit Parmesan und Thymian garnieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g