Startseite
»
Rezepte
»Schnelle Pilz-Pasta

Schnelle Pilz-Pasta

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Wer liebt nicht Pasta? Diese Kreation mit frischen Champignons und unserem Steinpilz-Meersalz ist fix gezaubert und bringt den ultimativen Pilz-Geschmack in diesen Genussmoment.

Zutaten

250 g Nudeln

2 Stück Schalotten

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück braune Champignons

100 g Parmesankäse

3 EL Olivenöl

100 ml Kochsahne

3 Stück Stängel Thymian

0,5 EL Steinpilz-Meersalz


Verwendete Gewürzschätze

Steinpilz-Meersalz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf kochen.

2

Zuerst die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Champignons putzen und ebenso schneiden.

3

Das Olivenöl mit Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne glasig anschwitzen.
Die Champignonstücke hinzugeben, kurz dünsten. Mit Kochsahne und ca. 150 ml Nudelwasser ablöschen.

4

Den Thymian waschen und zupfen. Die gekochten Nudeln in die Pilzpfanne geben und mit Steinpilz-Meersalz, Thymian und Parmesan verfeinern.

5

Zum Schluss die Pasta nach Belieben mit Parmesan und Thymian garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Steinpilz-Meersalz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar