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Schmortopf mit herzhafter Kakaonote

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Leicht
Zubereitungszeit

Gewürzkakao ist mit seiner edelbitteren Kakaonote ist ein hervorragender Aromaträger für alle dunklen Soßen.

Zutaten

400 g Fleisch (Rind, Lamm, Geflügel)

3 Stück Möhren

3 Stück Fleischtomaten

1 Stück Gemüsezwiebel

2 Stück Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

200 ml Rotwein

300 ml Wasser

1 TL Salz&Pfeffer

1 TL geräucherte Paprika

1 TL Gewürzkakao (= reines Kakaopulver ohne Zucker o.ä.)


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherte Paprika, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

3

Alles zusammen in einem Topf mit Öl gut anbraten.

4

Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten.

5

Mit Rotwein und Wasser ablöschen, Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver sowie 1 TL Gewürzkakao hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

6

Für circa 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

7

Auf einem Teller anrichten und mit Reis, Kartoffeln, Nudeln oder Couscous servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Geräucherte Paprika, bio

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Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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