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Schichtfleisch "Rauchige Drecksau"

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Klassisches Dutch Oven (gusseiserner Topf) Gericht neu interpretiert. Schweinenackensteaks mit
Bacon, Paprika und Zwiebeln und viel BBQ Sauce!!

Zutaten

1,8 kg Schweinenacken

500 g Bacon

2 Stück Gemüsezwiebeln

4 Stück Paprikaschoten

5-6 Stück Knoblauchzehen

240 ml BBQ-Sauce deiner Wahl

3 EL Honigsenf

4 EL Rauchige Drecksau


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio


Besonderes Zubehör

Dutch Oven

oder feuerfester Topf mit Deckel


Bobby auf Instagram @030BBQ

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"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Schweinenacken in daumenbreite Scheiben schneiden und beidseitig mit Rauchiger Drecksau würzen.

2

Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch schälen.

3

Gesamten Topf (Boden und Seiten) mit Bacon großzügig auslegen. Die Baconscheiben müssen am Topfrand überhängen.

4

Topf schräg halten und Steaks, Zwiebeln und Paprika abwechselnd im Topf schichten.

5

Die Knoblauchzehen dazwischen platzieren. Danach Senf und BBQ Sauce über dem Fleisch verteilen.

6

Den überhängenden Bacon nach innen einschlagen, damit das Fleisch komplett umschlossen ist.

7

Anschließend den Deckel draufmachen. Den Grill oder Backofen auf ca. 200 Grad einstellen. Die Kochzeit beträgt ca. 2,5 Stunden.

8

Schichtfleisch heiß servieren..... Bei uns geht das Schichtfleisch aus dem Dutch Oven direkt in ein Brötchen/Schrippe. Optional passt es auch zu Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

9

Hugs Bobby

Kommentare (2)

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Gerhard Franke

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Natz

„Sensationell 😀😃”

0

Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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