Startseite
»
Rezepte
»Scharfe Karotten-Nudeln

Scharfe Karotten-Nudeln

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Du suchst nach einer gesunden Inspiration, um unseren Cayennepfeffer zu verwenden? Dann ist dieses Rezept perfekt!

Zutaten

250 g Kichererbsen

450 g Karotten

1 Stück Knoblauchzehe

10 g Ingwer

200 ml Cashewmilch

3 EL Cashewmus

50 g Frischkäse

0,5 TL Cayennepfeffer

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Cayennepfeffer, bio


Besonderes Zubehör

Spiralschneider


Phil auf Instagram @oats_and_fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich heiße Phil bin ü30, koche als Hobby und betreibe Kraftsport, arbeite als Gesundheits- und Krankenpfleger. Kochen muss für mich schnell und simpel sein, dennoch gut schmecken. Meine Vorliebe sind Pfannengerichte also lasst euch verzaubern.

Zubereitung

1

Die Kichererbsen abspülen, salzen und im Ofen knusprig backen.

2

Die Karotten mit dem Spiralschneider zu Nudeln drehen.

3

Den Knoblauch sowie den Ingwer putzen, kleinwürfeln und mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Nach circa 2 Minuten mit Cashewmilch ablöschen.

4

Das Cashewmus und den Frischkäse unterrühren und mit 0,5 TL Cayennepfeffer, Zitronenabrieb und Salz abschmecken.

5

Karottennudeln in die Sauce geben, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

6

Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit Kichererbsen, Cashewkernen und frischen Kräutern toppen.

7

Anstatt eines Spiralschneiders kann man auch wunderbar mit einem Sparschäler dünne Gemüsenudeln schneiden. Die Karotte einfach mit dem Sparschäler der Länge nach dünn abschälen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Cayennepfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar