Salted Caramel S'Mores à la Spicebar
Zwar ist der nationale S‘Mores Day in den USA erst im August, wir finden aber dass man diesen tollen Snack jeden Tag im Jahr vernaschen kann! Das Zusammenspiel aus knusprigem Butterkeks mit weichen Marshmallows, geschmolzener Schokolade und unserem Salted Caramel ist einfach ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art.
Mit wem würdet ihr euch die S‘Mores teilen?
Zutaten
270 g Zartbitterschokolade
300 g Marshmallows
1 EL Salted Caramel
50 g Butterkekse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Zartbitterschokolade fein hacken und in eine Ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben. Die Marshmallows gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und mit unserem Salted Caramel bestreuen.
Butterkekse halbieren.
Die Pfanne oder Auflaufform in den Ofen stellen und für circa 5-6 backen, bis die Marshmallows eine goldbraune Farbe bekommen.
Anschließend die Butterkekse zum Eintunken in die Salted-Marshmallows verwenden.
Happy Snacking!