Salted Caramel Reis-Pudding
Heute haben wir diesen traumhaften Salted Caramel Reis-Pudding für euch vorbereitet. Da darf natürlich unser Salted Caramel nicht fehlen, sowie etwas frisch geriebene Tonkabohne.
Zutaten
150 g Risotto Reis
650 ml Vollmilch
100 g Rohrohrzucker
1 Stück Ei
0,5 TL Flor de Sal
0,5 Stück Tonkabohne
0,5 TL Vanilleextrakt
100 g Rohrohrzucker
160 ml Sahne
1 TL Salted Caramel
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Milch, Zucker, Ei, Salz, geriebene Tonkabohne und Vanilleextrakt miteinander vermixen. Zusammen mit dem Risotto Reis in einen Topf geben, aufkochen und anschließend auf mittlerer Hitze für 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit entspre
In der Zwischenzeit für die Salted Caramel Soße alle drei Zutaten in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis diese eindickt. Das dauert circa 10-15 Minuten.
Den fertig gekochten Reis mit der Salted Caramel Soße servieren. Optional mit ein paar frischen Früchten verfeinern und dann genießen.