Startseite
»
Rezepte
»Rote Thai Curry Suppe mit Reisnudeln

Rote Thai Curry Suppe mit Reisnudeln

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Eine leicht scharfe Suppe, um thailändisches Flair nach Hause zu bringen.

Zutaten

150 g Bio-Hühnerbrustfilet

600 ml Hühnerbrühe

150 ml Kokosmilch

1 Stück Limette

1 EL Sojasauce

1 Stück Pak Choi

2 Stück Lauchzwiebeln

100 g Reisnudeln

10 g Ingwer

1 EL Rotes Thai Curry

2 Stück Knoblauchzehen

1 EL Öl

1 Stück rote Peperoni


Verwendete Gewürzschätze

Rotes Thai Curry, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Schalotten schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.

2

Limette längs halbieren. Eine Hälfte auspressen und den Saft zur Seite stellen. Die andere Hälfte längs vierteln und später zum Anrichten verwenden.

3

Lauchzwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. Pak Choi waschen etwas trocknen lassen und in dünne Streifen schneiden. Das Hühner-Fleisch in dünne Streifen schneiden.

4

Das Öl in einem ausreichend großen Topf auf mittlere Stufe erhitzen. Unser Rotes Thai Curry, Knoblauch, Ingwer, Schalotten und das Fleisch dazugeben und ordentlich anrösten. Mit Kokosmilch und der Brühe ablöschen.

5

Kurz alles aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Die Reisnudeln in die Suppe geben und für 2-4 min köcheln lassen.

6

Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. (Je nach Empfindlichkeit kann auch noch etwas Chili hinzugefügt werden.) Kurz vor dem Servieren den Pak Choi dazugeben und ca. 2 Minuten gar ziehen lassen.

7

Kurz vor dem Servieren den Pak Choi dazugeben und ca. 2 Minuten gar ziehen lassen.

8

Suppe in Schüsseln servieren und mit Lauchzwiebel- und Peperoniringen dekorieren. Die verblieben Limettenspalten dazu reichen. Lasst es euch schmecken!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rotes Thai Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar