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Rote Bete Carpaccio mit fermentiertem Pfeffer

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Diese Kombination aus süßlicher Rote Bete und würzigem, fermentierten Pfeffer ist ein echtes Geschmackserlebnis.

Zutaten

2 Stück vorgegarte rote Bete

1 TL Sonnenflocken

1 TL fermentierten Kampot Pfeffer

100 g Fetakäse

2 Stück Hände Voll Feldsalat

2 EL Olivenöl

1 EL Butter

30 g Pinienkerne

30 g Walnüsse

20 Stück Pistazien

2 EL Salted Caramel


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die rote Bete auf einer Mandoline in dünne Scheiben hobeln. Diese auf 2 Tellern flach verteilen und mit Sonnenflocken und fermentiertem Kampot Pfeffer würzen.

2

Den Fetakäse zerbröseln und auf der roten Bete verteilen. Mit Feldsalat und Olivenöl toppen.

3

Für die Nüsse die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Nüsse und das Salted Caramel dazugeben und für 2-3 Min. karamellisieren lassen.

4

Die fertigen Nüsse auf dem Carpaccio verteilen und servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

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Valerie

„Sieht super aus!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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