Rote Bete Carpaccio mit fermentiertem Pfeffer
Diese Kombination aus süßlicher Rote Bete und würzigem, fermentierten Pfeffer ist ein echtes Geschmackserlebnis.
Zutaten
2 Stück vorgegarte rote Bete
1 TL Sonnenflocken
1 TL fermentierten Kampot Pfeffer
100 g Fetakäse
2 Stück Hände Voll Feldsalat
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
30 g Pinienkerne
30 g Walnüsse
20 Stück Pistazien
2 EL Salted Caramel
Verwendete Gewürzschätze
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Die rote Bete auf einer Mandoline in dünne Scheiben hobeln. Diese auf 2 Tellern flach verteilen und mit Sonnenflocken und fermentiertem Kampot Pfeffer würzen.
Den Fetakäse zerbröseln und auf der roten Bete verteilen. Mit Feldsalat und Olivenöl toppen.
Für die Nüsse die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Nüsse und das Salted Caramel dazugeben und für 2-3 Min. karamellisieren lassen.
Die fertigen Nüsse auf dem Carpaccio verteilen und servieren. Guten Appetit!