Rosmarin Butter
Diese Rosmarin Butter ist wirklich eine pure Geschmacksexplosion und wertet nicht nur Brote, sondern auch herzhafte Gerichte auf!
Zutaten
200 g Butter
1 TL Zitronenabrieb
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Fermentierter Kampot-Pfeffer
1 TL Rosmarin (frisch oder getrocknet)
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Die Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur langsam schmelzen lassen.
1TL Rosmarin fein hacken, zu der warmen Butter hinzugeben, Topf vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
Etwas Zitronenabrieb und gepressten Knoblauch unterrühren, anschließend mit unserem Kalahari Wüstensalz und fermentiertem Kampot Pfeffer abschmecken.
Butter kalt stellen, bis sie wieder fest ist und dann nur noch genießen!
Einen extra Kick gibt fermentierter Kampot in der Butter, welcher beim Draufbeißen aufploppt und für eine Geschmacksexplosion im Mund sorgt.
Die Rosmarin-Butter schmeckt fantastisch auf Brot, aber auch zu Steaks oder zu Wurzelgemüse.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 170g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g