Rigatoni Hähnchen Pasta
"Soulfood Pasta": Entdecke, wie lecker und einfach eine Hähnchen-Pasta mit Thymian und gutem Chili sein kann!
Zutaten
250 g Rigatoni
1 Stück Hähnchenbrust
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Gemüsezwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Boom Chicken
1 TL Wilder Thymian
2 TL Piment d'Estelle
1 Stück Prise Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein
250 ml Koch-Sahne
100 ml Pastawasser
80 g Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen.
Hähnchenbrust würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Anschließend das Hähnchen, den Knoblauch und die Zwiebel in etwas Olivenöl scharf anbraten.
Boom Chicken, Thymian, Piment d'Estelle und Salz dazugeben.
Mit der Sahne aufgießen und den geriebenen Parmesan dazugeben.
Beim Abgießen der Nudeln rund 100 ml Pastawasser auffangen und zur Sauce geben.
Die Pasta und das Pastawasser dazugeben und gut unterheben. Alles für 2-3 Minuten einköcheln lassen, bis die perfekte Cremigkeit der Sauce erreicht ist.
Die Pasta direkt servieren und mit etwas Piment d'Estelle und Thymian toppen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 20g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g