Reis-Schokoladen Mousse
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
Diese cremige Reis-Schokoladen-Mousse hat puren Genuss in sich!
Zutaten
250 g Zartbitterkuvertüre
200 g gekochter Reis
13 ml heißes Wasser
2 EL Milchreismeister
1 EL Kakaopulver
1 EL 100% Himbeere
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den gekochten Reis mit der geschmolzenen Schokolade, Milchreismeister und Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer glatten Masse pürieren. (Die Masse sollte sich langsam herausgießen lassen.)
2
Die Masse in eine Form gießen und für zwei Stunden kalt stellen.
3
Anschließend mit Kakaopulver dekorieren, eine Nocke ausstechen, diese mit etwas Himbeerpulver garnieren und servieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
8,90 €
Füllmenge: 50g
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)Füllmenge: 50g
5,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)Füllmenge: 100g