Startseite
»
Rezepte
»Reis-Schokoladen Mousse

Reis-Schokoladen Mousse

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Diese cremige Reis-Schokoladen-Mousse hat puren Genuss in sich!

Zutaten

250 g Zartbitterkuvertüre

200 g gekochter Reis

13 ml heißes Wasser

2 EL Milchreismeister

1 EL Kakaopulver

1 EL 100% Himbeere


Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

Milchreismeister, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den gekochten Reis mit der geschmolzenen Schokolade, Milchreismeister und Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer glatten Masse pürieren. (Die Masse sollte sich langsam herausgießen lassen.)

2

Die Masse in eine Form gießen und für zwei Stunden kalt stellen.

3

Anschließend mit Kakaopulver dekorieren, eine Nocke ausstechen, diese mit etwas Himbeerpulver garnieren und servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Milchreismeister, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar