Räucherlachs-Gratin mit Spinat und Kartoffeln
Leicht
Zubereitungszeit
Ein schnelles Blitz-Rezept mit nur 4 Zutaten.
Zutaten
200 g Sockeye Wild-Räucherlachs
480 g Kartoffeln
400 g Frischer Spinat
200 ml DIE Gemüsebrühe
25 g Reibekäse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest kochen (Messerprobe).
2
Abgießen und wenn möglich kalt werden lassen.
3
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Blattspinat putzen und trocknen.
5
Kartoffeln, Spinatblätter und Wildlachsscheiben abwechselnd in die Auflaufform legen.
6
Mit 100 bis 200 ml Gemüsebrühe (optional: noch Gewürze dazugeben) übergießen.
7
Mit Käse bestreuen.
8
Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)Füllmenge: 100g