Radieschen Bratlinge
Frühling in einem Bratling, mit unserer Radieschen-Schnittlauch Variante kommt wirklich jeder in Frühlingsstimmung.
Zutaten
400 g Radieschen
1 TL Kalahari Wüstensalz, fein
4 Stück Frühlingszwiebeln
4 EL Semmelbrösel
2 EL Speisestärke
4 EL Vollmilchjoghurt
1 Stück Ei (Gr. M)
1 TL Schnittlauchröllchen
1 Stück Prise Glorreicher Halunke
Für den Dip:
200 g Speisequark
2 EL Naturjoghurt
2 EL Für Quarkgewürz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Radieschen waschen und grob reiben. Diese dann mit 1 TL Salz salzen, 10 Minuten stehen lassen und danach den Saft auspressen.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebel mit den restlichen Bratlings-Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Aus der Masse 12 Bratlinge formen und diese in 2 El Olivenöl für je 10 Min. goldbraun braten.
Für den Kräuterquark Joghurt, Quark und unser Quarkgewürz vermischen. Zu den Puffer servieren. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 85g
Füllmenge: 17g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 55g