Startseite
»
Rezepte
»Radieschen Bratlinge

Radieschen Bratlinge

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Frühling in einem Bratling, mit unserer Radieschen-Schnittlauch Variante kommt wirklich jeder in Frühlingsstimmung.

Zutaten

400 g Radieschen

1 TL Kalahari Wüstensalz, fein

4 Stück Frühlingszwiebeln

4 EL Semmelbrösel

2 EL Speisestärke

4 EL Vollmilchjoghurt

1 Stück Ei (Gr. M)

1 TL Schnittlauchröllchen

1 Stück Prise Glorreicher Halunke

Für den Dip:

200 g Speisequark

2 EL Naturjoghurt

2 EL Für Quarkgewürz


Verwendete Gewürzschätze

Glorreiche Halunken - grob

Schnittlauchröllchen, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Für Quark, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Radieschen waschen und grob reiben. Diese dann mit 1 TL Salz salzen, 10 Minuten stehen lassen und danach den Saft auspressen.

2

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebel mit den restlichen Bratlings-Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Aus der Masse 12 Bratlinge formen und diese in 2 El Olivenöl für je 10 Min. goldbraun braten.

3

Für den Kräuterquark Joghurt, Quark und unser Quarkgewürz vermischen. Zu den Puffer servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Winnie

„Sieht ganz köstlich aus”

0

Verwendete Gewürzschätze

Glorreiche Halunken - grob

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,12 € / 100g)
Füllmenge: 85g

Schnittlauchröllchen, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(28,82 € / 100g)
Füllmenge: 17g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Für Quark, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,91 € / 100g)
Füllmenge: 55g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar