Quarkteilchen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Frisch aus dem Ofen schmecken diese nach Tonkabohne duftenden Quarkteilchen am besten.
Zutaten
100 g Magerquark
1 Stück Ei
50 g Zucker
50 g Öl
30 ml Milch
220 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Stück Abrieb einer Tonkabohne
50 g Schokotröpfchen
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Quark, Ei, Zucker, Öl, Milch und Vanillezucker cremig schlagen.
3
Zum Schluss das Mehl und Backpulver untermischen und den Teig gut kneten.
4
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen.
5
Mit Schokotröpfchen belegen und für ca. 10 Minuten backen.
6
Frisch aus dem Ofen mit Puderzucker bestäuben, abkühlen lassen und dann genießen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
8,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)Füllmenge: 60g