Quark-Küchlein mit Fruchtquark
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Diese kleinen Küchlein werden euch den Morgen versüßen.
Zutaten
450 g Quark, 20%
40 g Rohrohrzucker
1 Stück Ei
3 EL Mehl + Mehl zum Wälzen
1 TL 100% Zitronenschale
0,5 Stück Tonkabohne
3 Stück Orangen
200 g Naturjoghurt
1 EL 100% Himbeere
1 EL 100 % Johannisbeere
1 EL Ahornsirup
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Alle Zutaten für die Küchlein miteinander verkneten. Der Teig ist leicht klebrig und muss 20min. im Kühlschrank ruhen.
2
Danach jeweils 1 EL Teig nehmen und vorsichtig in Mehl wälzen und ein kleines Küchlein formen.
3
In einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten.
4
Als Beilage 3 Orangen filetieren.
5
Joghurt mit Fruchtpulver und Ahornsirup mischen und ebenfalls als Beilagen Dip zu den fertigen Küchlein servieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
7,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)Füllmenge: 60g
7,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)Füllmenge: 70g
8,90 €
Füllmenge: 50g
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)Füllmenge: 50g
6,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)Füllmenge: 70g