Pumpkin Spice Kürbis Rolle
Kürbis und Crêpe sind als Duo einfach perfekt - wir vereinen alles in einer köstlichen Kürbis-Rolle.
Zutaten
3 Stück Eier
40 g Rohrzucker
100 g Mehl Typ 405
10 g Kakaopulver
35 g Butter
320 ml Milch
450 g Frischkäse
50 g Zucker
2 TL Pumpkin Spice
125 g Kürbis Püree
Orangene Lebensmittelfarbe (optional)
120 g Schokolade
40 g Kokosnussöl
30 g Sündhaftes Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Für die Crêpes: Die Eier mit dem Zucker cremig rühren. Mehl und Kakaopulver hinzufügen und verrühren. Milch und geschmolzene Butter dazugeben und alles zu einem homogenen Teig vermixen.
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und den Teig in die Pfanne geben. Dann dünn verstreichen, bis dieser durchgebacken ist. Mehrere Crêpes backen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Für die Creme: Frischkäse, Zucker, unser Pumpkin Spice, Kürbis Püree und optional orangene Lebensmittelfarbe miteinander vermischen. Die Crêpes übereinanderlegen und die Creme darauf verteilen. Gleichmäßig verstreichen und fest zu einer Torte aufrollen. D
Für die Glasur: 65%ige Zartbitterschokolade und das Kokosnussöl in einer Schüssel verrühren. Diese Schüssel in eine größere, mit heißem Wasser gefüllte Schüssel stellen.
Umrühren, bis die Masse glatt ist. Aus dem heißen Wasser nehmen und unser Sündhaftes Topping hinzufügen. Den Schokoladenbelag auf etwa 30 Grad abkühlen lassen und dann über die Crêpe-Rolle gießen. 1 Stunde lang in den Kühlschrank zum Festwerden stellen.
Anschneiden, staunen und genießen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g