Startseite
»
Rezepte
»Pumpkin Oatmeal

Pumpkin Oatmeal

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Ein herrlich süßes Frühstück und doch so gesund durch den Kürbis, der dem Oatmeal eine wunderbare cremige Konsistenz gibt.

Zutaten

60 g zarte Haferflocken

180 g Hokkaidokürbis

240 ml Milch deiner Wahl

2 EL Ahornsirup

1 TL Pumpkin Spice

1 EL Ahornsirup

20 g Pekannüsse


Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Hokkaidokürbis für 15 min in Wasser weich kochen. Das Wasser abgießen und mit einem Stabmixer und etwas Ahornsirup den Kürbis zu einem Püree mixen.

2

Die Milch mit den Haferflocken langsam aufkochen. Immer wieder rühren, sodass die Haferflocken sämig werden. Das Kürbispüree gründlich unterheben.

3

Unser Pumpkin Spice unterheben. Alles mit einem extra Schuss Ahornsirup verfeinern.

4

Final das Kürbis-Porridge mit ein paar Pekannüssen toppen und genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar