Pumpkin Oatmeal
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Ein herrlich süßes Frühstück und doch so gesund durch den Kürbis, der dem Oatmeal eine wunderbare cremige Konsistenz gibt.
Zutaten
60 g zarte Haferflocken
180 g Hokkaidokürbis
240 ml Milch deiner Wahl
2 EL Ahornsirup
1 TL Pumpkin Spice
1 EL Ahornsirup
20 g Pekannüsse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Hokkaidokürbis für 15 min in Wasser weich kochen. Das Wasser abgießen und mit einem Stabmixer und etwas Ahornsirup den Kürbis zu einem Püree mixen.
2
Die Milch mit den Haferflocken langsam aufkochen. Immer wieder rühren, sodass die Haferflocken sämig werden. Das Kürbispüree gründlich unterheben.
3
Unser Pumpkin Spice unterheben. Alles mit einem extra Schuss Ahornsirup verfeinern.
4
Final das Kürbis-Porridge mit ein paar Pekannüssen toppen und genießen!