Startseite
»
Rezepte
»Sandwich-Pizza italiana

Sandwich-Pizza italiana

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Hol dir den Geschmack Italiens nach Hause! Entdecke unser Trend-Rezept für ein würziges Pizza-Sandwich!

Zutaten

500 g Pizzamehl

1,5 g frische Hefe

12 g Salz

320 ml lauwarmes Wasser

3 EL Spicebar Basilikum-Pesto

6 EL Wasser

2 EL Olivenöl

100 g Parmesan

100 g geriebener Mozzarella

2 Stück Handvoll Rucola

2 Stück Fleischtomaten


Verwendete Gewürzschätze

Basilikum Pesto, bio


Besonderes Zubehör

Pizza-Ofen


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. Hefe in handwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Alles grob mit einem Löffel vermengen, abdecken und 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Nun von außen nach innen mit einer befeuchteten Hand den Teig ziehen. Wieder abdecken und 30 Min. gehen lassen. Den Vorgang nochmal wiederholen und nach 30 Min. Gehzeit den Teig zu einer Kugel schleifen und abgedeckt im Kühlschrank für 10 h gehen lassen.

3

Den Teig mindestens drei Stunden vor der Verarbeitung am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen.

4

Den Teig dann in vier gleiche Stücke teilen und zu Kugeln formen. Diese Kugeln eine Stunde abgedeckt ruhen lassen.

5

Die Kugeln nun rund ausbreiten/ausrollen.

6

Den Teig mit ein paar Tropfen Olivenöl einreiben und zur Hälfte zusammenklappen.

7

Im Pizzaofen bei 370 Grad für 2 Minuten goldbraun backen.

8

Das Pesto nach Packungsangabe in der Zwischenzeit anrühren.

9

Die Pizza mit Pesto, Käse, Tomatenscheiben und Rucola belegen und für 30 Sekunden nochmals in den Ofen geben, sodass der Käse schmilzt.
Verbrannte Stellen vor dem Verzehr bitte abkratzen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Basilikum Pesto, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,60 € / 100g)
Füllmenge: 25g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar