Pink Pasta
Diese Pasta verleiht wirklich jedem die rosarote Brille - Verlieben ist hier garantiert.
Zutaten
1 Stück Knoblauchzehe
10 g Dill, frisch
0,25 Stück Zitrone
1 Stück Lauchzwiebel
300 g Rote Bete, gekocht
200 g Tagliatelle Nudeln
50 g Feta Käse
50 ml Kochsahne
1 EL Olivenöl
1 TL Fermentierter Pfeffer
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und die Zitrone aus pressen.
Knoblauch, Zitronensaft, die Hälfte des Dills, Rote Bete, Salz und Kochsahne in einen Mixer geben und gut pürieren.
Koche dann die Nudeln so, wie du sie am liebsten magst und gieße sie ab.
Gib nun Olivenöl in eine Pfanne und mische die Rote-Bete-Sauce mit den Nudeln.
Zusammen mit etwas gehackter Frühlingszwiebel, gehacktem Dill und zerbröseltem Feta anrichten und für den ultimativen Kick mit fermentiertem Pfeffer bestreuen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 200g