Startseite
»
Rezepte
»Pink Pasta

Pink Pasta

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Diese Pasta verleiht wirklich jedem die rosarote Brille - Verlieben ist hier garantiert.

Zutaten

1 Stück Knoblauchzehe

10 g Dill, frisch

0,25 Stück Zitrone

1 Stück Lauchzwiebel

300 g Rote Bete, gekocht

200 g Tagliatelle Nudeln

50 g Feta Käse

50 ml Kochsahne

1 EL Olivenöl

1 TL Fermentierter Pfeffer

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Pfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen und die Zitrone aus pressen.

2

Knoblauch, Zitronensaft, die Hälfte des Dills, Rote Bete, Salz und Kochsahne in einen Mixer geben und gut pürieren.

3

Koche dann die Nudeln so, wie du sie am liebsten magst und gieße sie ab.

4

Gib nun Olivenöl in eine Pfanne und mische die Rote-Bete-Sauce mit den Nudeln.

5

Zusammen mit etwas gehackter Frühlingszwiebel, gehacktem Dill und zerbröseltem Feta anrichten und für den ultimativen Kick mit fermentiertem Pfeffer bestreuen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar