Pilz Bolognese
Meine vegane Bolognese Variante mit Sojaschnetzel.
Zutaten
1 Stück Zwiebel
1 Stück Frühlingszwiebel
400 g Champignons
400 g Cocktailtomaten
400 g Passierte Tomaten
2 EL Hefeflocken
100 g Sojaschnetzel (fein)
300 g Nudeln (hier Sojanudeln)
1 TL Waidmannsheil
0,5 g (Prise) Paulikocht-Zimtluder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Sojaschnetzel vorab für 1h in Gemüsebrühe einweichen.
Sojaschnetzel ausdrücken und mit den Zwiebeln und Champignons in etwas Öl anbraten.
Die Tomaten hinzugeben und mit den Spicebar Gewürzschätzen gut würzen.
Mit den passierten Tomaten ablöschen.
Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Servieren und mit der Frühlingszwiebel garnieren.
Statt Sojaschnetzel könnt ihr selbstverständlich auch die Pilzstückchen oder für die klassische Variante Hackfleisch anbraten.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g