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Pilz Bolognese

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Meine vegane Bolognese Variante mit Sojaschnetzel.

Zutaten

1 Stück Zwiebel

1 Stück Frühlingszwiebel

400 g Champignons

400 g Cocktailtomaten

400 g Passierte Tomaten

2 EL Hefeflocken

100 g Sojaschnetzel (fein)

300 g Nudeln (hier Sojanudeln)

1 TL Waidmannsheil

0,5 g (Prise) Paulikocht-Zimtluder


Verwendete Gewürzschätze

Waidmannsheil, bio

Paulikocht - Zimtluder


Susi auf Instagram @susis_fitfood

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Hallo zusammen, ich bin die Susi und kreiere glutenfreie, ausgewogene Fitnessgerichte.
Seit meiner Geburt habe ich Zöliakie, daher die Gluten Freiheit in meinen Rezepten und seit ich ins Fitnessstudio gehe und von zu Hause ausgezogen bin, koche und backe ich auch mit vielen Zuckeralternativen und probiere viel aus. Auf der Suche nach den besten Gewürzen bin ich 2017 auf die Spicebar gestoßen und liebe vor allem den tollen und freundlichen Austausch im Team. Wenn ich mich für den Rest des Lebens für zwei Gewürze entscheiden müsste, wären es der Bio Ceylon Zimt und der Kartoffelknaller.

Zubereitung

1

Sojaschnetzel vorab für 1h in Gemüsebrühe einweichen.

2

Sojaschnetzel ausdrücken und mit den Zwiebeln und Champignons in etwas Öl anbraten.

3

Die Tomaten hinzugeben und mit den Spicebar Gewürzschätzen gut würzen.

4

Mit den passierten Tomaten ablöschen.

5

Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

6

Servieren und mit der Frühlingszwiebel garnieren.

7

Statt Sojaschnetzel könnt ihr selbstverständlich auch die Pilzstückchen oder für die klassische Variante Hackfleisch anbraten.

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Verwendete Gewürzschätze

Waidmannsheil, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Paulikocht - Zimtluder

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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