Pflaumen Tartes mit Honig
Es ist Pflaumenzeit! Probiert doch mal diese erotischen Tartes!
Zutaten
1 Stück Rolle Quiche- oder Blätterteig
100 g milder Ziegenfrischkäse
3 EL Saure Sahne
1 Eigelb
1 TL Oregano
0,5 TL gemahlener Pfeffer
0,5 TL Sonnenflocken
2 Pflaumen
1 TL Honig
0,5 TL Thymian
3 Pekannüsse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Quiche- oder Blätterteig auf die Formen zuschneiden.
Ziegenfrischkäse, saure Sahne, Eigelb und Oregano und Pfeffer verquirlen und anschließend in den Teig füllen.
Aus den zwei Pflaumen vier dicke Scheiben schneiden und in die Mitte der Tartes legen und mit einer halben Pekannuss garnieren.
Die Tartes für circa 20 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.
Anschließend mit unseren Sonnenflocken, Honig und Thymian verfeinern.
Genuss pur! - In jeder Hinsicht.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 20g
Füllmenge: 20g