Pfeffrige Spargel Pommes mit Kräuterdip
Spargel mal anders - diese Pommes haben Potenzial in sich!
Zutaten
300 g grüner Spargel
175 g altes Roggenbrot für Paniermehl
3 EL Mehl
2 Stück Eier
1 TL Spicebar Glorreiche Halunke
1 TL Ölspray
Für den Quark-Dip:
200 g Speisequark
1 EL Zitronensaft
1 TL Agavansirup
2 EL Spicebar Für Quark
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Altes Brot mit einem leistungsstarken Mixer zu Semmelbröseln zerkleinern oder gekaufte aus der Packung nehmen.
Den Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden. Für 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren.
Aus Mehl, Eiern und Semmelbröseln eine Panierstraße wie für Schnitzel aufbauen. Dafür Spicebar Glorreiche Halunken mit den Eiern verquirlen.
Die Spargelstangen erst im Mehl, dann in der Eier-Masse und am Ende im Paniermehl wälzen.
Die panierten Spargelstangen in den Airfryer legen, mit etwas Öl besprühen und für 10 Min. bei 180 Grad goldbraun backen.
Für den Quark-Dip alle Zutaten vermengen und abschmecken.
Spargel-Pommes mit Dip servieren und genießen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 55g