Pasta Pizza
Immer diese schweren Entscheidungen – Pizza oder Pasta? Diese Kreation ist ein mediterraner, wahr gewordener Traum, der Pizza und Pasta zu einer kulinarischen Geschmackskomposition vereint.
Zutaten
250 g Spaghetti
3 Stück Lauchzwiebeln
6 Stück Cocktailtomaten
125 g Mozzarella
250 ml Milch
4 Stück Eier
1 EL Hello Mediterraneo
1 Stück Prise Kalahari Wüstensalz
1 Stück Prise schwarzer Rasavat Pfeffer
50 g Gratinkäse
50 g Salami in dünnen Scheiben
11 Stück frische Basilikumblätter zum Toppen
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Anschließend Milch und Eier mit 1 EL Hello Mediterraneo verquirlen.
Die fertig gekochten Spaghetti in eine gefettete, runde Form geben. Die Eiermilch darüber gießen. Den geraspelten Käse darüber streuen.
Danach Tomaten, Salami, Lauchzwiebeln und Mozzarella auf dem Pastaboden verteilen. Nach Belieben salzen, pfeffern und nochmals mit 1 TL Hello Mediterraneo würzen.
Im Backofen für 30 Minuten backen und dann mit dem frischen Basilikum toppen.