Pasta mit Ofentomaten
Eure nächste Pasta-Kreation sollte auf jeden Fall diese schmackhaften Ofentomaten beinhalten.
Zutaten
150 g Pasta
500 g Fleischtomaten
6 Stück Cocktailtomaten
1 Stück rote Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
4 Stück frischer Basilikum
20 g Rucola
1 EL Olivenöl
1 EL Pizza- & Pastazauberei
1 TL Indische Sonnenflocken
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
150 g Pasta nach Packungsanleitung kochen.
500 g Fleischtomaten halbieren, eine Form mit Öl einsprühen oder einpinseln, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen.
Eine grob geschnittene rote Zwiebel, 2 grob geschnittene Knoblauchzehen und ein paar Blätter frischen Basilikum dazugeben.
Bei 200°C Umluft in den Ofen geben, bis die Tomaten richtig weich sind und man die Haut abziehen kann.
Die Tomaten häuten und anschließend mit 1 EL Olivenöl pürieren.
Das Püree nun mit Pizza- und Pastazauberei würzen und mit den Indischen Sonnenflocken, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Eine Pfanne erhitzen und die Sauce hineingeben, anschließend die Pasta dazugeben und alles gut vermischen. Vor dem Servieren noch mit ein paar frischen Cocktailtomaten und Rucola garnieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 90g