Pasta Chicken Alfredo
Eine cremige Pasta-Version zum Genießen!
Zutaten
500 g Tagliatelle
2 Stück Hähnchenbrust
300 ml Cleane Gemüsebrühe
50 g light Gouda gerieben
200 ml Sahne fettarm
1 Stück Knoblauchzehe
80 g Parmesan
2 EL Petersilie frisch
1 EL Öl
1 EL Speisestärke
1 EL Pizza- und Pastazauberei
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Derweil die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf die Gemüsebrühe zum Sieden bringen. Die Hähnchenstücke in das Wasser geben, bis diese gar sind. Dann aus dem Topf nehmen.
In einer Pfanne mit ein wenig Öl den fein geschnittenen Knoblauch anbraten.
Wenn der Knoblauch leicht gebräunt ist, kann die Sahne hinzugefügt werden.
Käse und Parmesan ebenfalls zur Sahne geben.
Mit der Pizza- und Pastazauberei gut würzen.
Die Sauce etwas andicken lassen.
Dann das Hähnchen und die fertigen Nudeln zur Sauce geben. Alles gut vermengen und mit Petersilie servieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 100g