Parmesan Wrap à la Spicebar
Ein ganz besonderer Wrap ohne Getreide.
Zutaten
120 g Parmesan
2 Stück Avocados
0.5 Stück Limette
2 EL Holy Guacamoly
100 g Feldsalat
1 Stück Tomate
125 g Thunfisch (optional)
4 EL Kichererbsen, fertig gekocht, aus der Dose
1 Stück Schalotte
1 Stück Zehe Knoblauch
0.5 TL Essig
1-2 EL Olivenöl
0.5 TL Smoky BBQ, gemahlen
0.5 TL Sonnenflocken
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Ca. 60-80 g Parmesankäse grob auf ein mit Backpapier belegtes Backblech reiben und rechteckig verteilen. Für 3-5 Min. backen, bis der Käse leicht goldbraun ist.
In der Zwischenzeit die Guacamole aus den beiden Avocados, ausgepresster Limette und unserem Holy Guacamoly zubereiten. Die anderen Zutaten nach Wunsch auswählen, klein schneiden und miteinander vermengen.
Den Parmesan nach der Backzeit kurz auskühlen lassen, aber nicht zu lange, da er sich ansonsten nicht mehr rollen lässt und bricht.
Die gewählte Füllung am oberen Ende beginnend platzieren und den Wrap dann vorsichtig von der kurzen Seite aus aufrollen.
Halbieren und dann genießen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 110g