Parmesan Spargel
Köstlicher Spargel mit Parmesankruste ist ein wahrer Genuss!
Zutaten
500 g Grüner Spargel
150 g Parmesan
2 EL Smoky BBQ Gewürz
3 Stück Prisen Kalahari Wüstensalz
100 g Speisequark
100 g Naturjoghurt
1 Prise Salz
Saft und Abrieb einer Limette
1 Handvoll Petersilie und Basilikum fein gehackt
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Parmesan reiben und großzügig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Die holzigen Enden der Spargel abschneiden und dann den Spargel auf das Parmesanbett legen und mit Spicebar Smoky BBQ würzen.
Für den Dip alle Zutaten miteinander vermengen.
Bei 200°C Ober/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.
Den knusprig gebackenen Parmesan mit dem Spargel etwas abkühlen lassen. Anschließend zuschneiden und als Snack oder Beilage servieren.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g