Parmesan Scampis
Scampis mit Parmesan und Cumeopfeffer. Südseefeeling ist da......
Zutaten
1 kg Black Tiger Garnelen
30 g Petersilie
3 Stück Zitronen
Parmesan nach Geschmack
Butter
3-5 Stück Knoblauchzehen
Olivenöl
Mayonnaise als Dip
10-15 Stück Cumeo-Pfeffer
1 EL Graf Koks
1 EL Scharfe Keule
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Grillpfanne
Zubereitung
Den Darm der Garnelen entfernen, wenn es noch nicht passiert ist.
Zitronen in Hälften schneiden und auf den Grill legen. Anschließend den Pfeffer mörsern.
Pfanne auf den Grill stellen, heiß werden lassen und Olivenöl rein, Butter
dazu.
Den Knoblauch leicht anrösten. Cumeo Pfeffer, Scharfe Keule und Graf Koks
mit in die Pfanne. Gewürzexplosion :)
Den Saft von zwei Zitronen in die Pfanne geben. Evtl. noch die 3. dazu, je nach Geschmack... Bitte probieren.
Die Garnelen ca. 5 Minuten garen. Dabei bleiben und die Garnelen in Bewegung halten bis sie schön rosa sind. Petersilie unter die Garnelen heben und zu guter Letzt, Parmesan rüberstreuen.
Bobbys Tipp: Alles auf einen Teller anrichten, die Sauce rüber geben.... Garlic Mayo dazu stellen und mit Baguette stippen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g