Paprika-Käse-Tortellini
Ein super cremiges Tortellini Gericht, bei dem ihr die geräucherte Paprika super anwenden könnt.
Zutaten
200 ml Wasser für die Sauce
250 g frische Tortellini
30 g Paprikamark
200 g frischer Spinat
100 g Schmelzkäse
100 g Cherrytomaten
50 g Frischkäse
1 Stück Knoblauchzehe
3 Stück Frischer Basilikum
1 EL Öl zum Braten
1 TL Salz und Pfeffer nach Belieben
1 TL Geräucherte Paprika
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Knoblauch geschält und fein gehackt mit dem Paprikamark in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen und den Frisch- und Schmelzkäse unterrühren.
Kurz aufkochen lassen und mit der geräucherten Paprika würzen. In der Zwischenzeit können die Tortellini schon nach Packungsanleitung gekocht werden.
Den frischen Spinat mit in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen und vorsichtig unterrühren. Nebenbei können die Cherrytomaten halbiert werden.
Zum Schluss die Tortellini und Tomaten mit in die Pfanne geben und alles verrühren.
Das Gericht auf Tellern servieren und mit dem frischen Basilikum garnieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g