Paprika-Käse-Pasta
Wer liebt Pasta auch so sehr? Hier habt ihr eine köstlich käsige Kreation!
Zutaten
150 g Pasta
1 Stück Paprika
6 Stück Cherrytomaten
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück rote Zwiebel
1 Stück Chili
100 g Schmelzkäse
1 EL Mandelmus oder alternativ Cashewmus
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Kalahari Wüstensalz
2 g Schwarzer Kampot Pfeffer
6 Stück Basilikum-Blätter
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Die Paprika mit kochendem Wasser übergießen, nach 5 Minuten kalt abschrecken und häuten.
Den Knoblauch, die Zwiebel und den Chili klein hacken und in etwas Öl anbraten.
Die gehäutete Paprika ebenfalls klein hacken und mit in die Pfanne geben. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Das Mandelmus sowie den Schmelzkäse hinzugeben und alles gut verrühren. Mit 1TL Paprikapulver und etwas Kalahari Wüstensalz abschmecken.
Die fertigen Nudeln mit in die Pfanne geben und kurz schwenken. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und abschließend auf die Pasta geben.
Für den extra Crunch, ein paar Pinienkerne anrösten und zum Schluss mit in die Sauce gegeben.
Als Topping Schwarzen Kampot Pfeffer frisch darüber mahlen und noch einige Basilikum-Blätter für die Schönheit und den guten Geschmack!
Na dann: Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g