Startseite
»
Rezepte
»Paprika-Käse-Pasta

Paprika-Käse-Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Wer liebt Pasta auch so sehr? Hier habt ihr eine köstlich käsige Kreation!

Zutaten

150 g Pasta

1 Stück Paprika

6 Stück Cherrytomaten

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück rote Zwiebel

1 Stück Chili

100 g Schmelzkäse

1 EL Mandelmus oder alternativ Cashewmus

150 ml Gemüsebrühe

1 TL Paprika edelsüß

1 TL Kalahari Wüstensalz

2 g Schwarzer Kampot Pfeffer

6 Stück Basilikum-Blätter


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Phil auf Instagram @oats_and_fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich heiße Phil bin ü30, koche als Hobby und betreibe Kraftsport, arbeite als Gesundheits- und Krankenpfleger. Kochen muss für mich schnell und simpel sein, dennoch gut schmecken. Meine Vorliebe sind Pfannengerichte also lasst euch verzaubern.

Zubereitung

1

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

2

Die Paprika mit kochendem Wasser übergießen, nach 5 Minuten kalt abschrecken und häuten.

3

Den Knoblauch, die Zwiebel und den Chili klein hacken und in etwas Öl anbraten.

4

Die gehäutete Paprika ebenfalls klein hacken und mit in die Pfanne geben. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen.

5

Das Mandelmus sowie den Schmelzkäse hinzugeben und alles gut verrühren. Mit 1TL Paprikapulver und etwas Kalahari Wüstensalz abschmecken.

6

Die fertigen Nudeln mit in die Pfanne geben und kurz schwenken. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und abschließend auf die Pasta geben.

7

Für den extra Crunch, ein paar Pinienkerne anrösten und zum Schluss mit in die Sauce gegeben.

8

Als Topping Schwarzen Kampot Pfeffer frisch darüber mahlen und noch einige Basilikum-Blätter für die Schönheit und den guten Geschmack!

9

Na dann: Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Mirko Mahler

„Ich bin auch Pasta-Fari-Fan :) Gute Grundidee, die man jederzeit abwandeln kann. Statt Schmelzkäse nehme ich lieber Feta zB.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar