Pancake Spaghetti
So habt ihr Pancakes sicher noch nie gesehen! Mit diesen fruchtigen Pancake-Spaghetti macht ihr euren Liebsten auf jeden Fall eine Freude.
Zutaten
2 Stück Eier
5 EL Weizenmehl Typ 405 oder Dinkel 630
1 EL Backpulver
1/8 TL Kalahari Wüstensalz, fein
100 g Kokosblütenzucker
1-2 EL 100% Himbeere
150 ml Milch
1 EL Rapsöl
1 EL brauner Zucker
1 Stück Mark einer Vanilleschote
200 ml Sahne
1/8 TL Kalahari Wüstensalz, fein
2-3 EL Orangenkaramell
1 EL Blütentopping
10 Stück Himbeeren
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Alle Zutaten für den Pancake-Teig gut miteinander vermengen. Den Teig in eine Flasche oder in einen Spritzbeutel geben. Öl/Fett in einer Pfanne langsam erhitzen.
Auf mittlerer Stufe den Teig in Schneckenform in die Pfanne geben. Nach 1 min Backzeit vorsichtig wenden.
Die Pancake-Pasta auf einem Teller anrichten.
Für die Sauce alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und für 5 Minuten reduzieren. Am Ende nochmal mit dem Orangenkaramell abschmecken.
Nun die fertige Sauce über die Pancake Spaghetti geben und mit frischen Himbeeren und Blütentopping garnieren.
Viel Spaß beim Genießen!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 12g
Füllmenge: 120g