Oven Baked Veggies
Bei diesem bunten Ofengemüse mit cremiger Burrata, verfeinert mit unserem Kartoffelknaller, Cayennepfeffer, Muskat und vielen frischen Kräutern, isst das Auge mit.
Zutaten
3-4 Stück festkochende Kartoffeln mit Schale
2 Stück Karotten
1/2 Stück Zucchini
1/2 Stück Aubergine
1 Stück Paprika
1 Stück Strauch Kirschtomaten
2 Stück Knoblauchzehen
4 Stück Zweige Rosmarin
5 Stück Zweige Thymian
1 EL Flor de Sal
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Kartoffelknaller
1/4 TL Muskatnuss, gerieben
1 EL heller Balsamico
2 EL extra natives Olivenöl
1 TL Honig
1 Stück Burrata
5-6 Stück Basilikumblätter als Deko
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 210°C Umluft vorheizen.
Das Gemüse waschen und alles außer den Tomaten in grobe Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, vom Stiel befreien und fein hacken.
Das Gemüse in einer Schüssel mit den Gewürzen, dem Balsamico, Honig, Olivenöl und Knoblauch gründlich vermischen. Die fein gehackten Kräuter untermengen und alles auf ein Backblech geben.
Das Blech in den Ofen schieben und für ca. 15 Minuten goldbraun backen lassen.
Danach alles auf einer großen Platte anrichten. Die Burrata dazugeben und mit Basilikum dekorieren. Guten Appetit!
Kommentare (2)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g