Osterbrunch Ei
Ihr habt noch keine Idee, was euren Osterbrunch-Tisch schmücken soll? Wie wäre es mit diesem unfassbar leckeren, zum Naschen geeigneten Osterei! Dieses ist ganz leicht zuzubereiten und ein riesiger Spaß beim Verputzen.
Zutaten
1 Stück Ciabatta Brot
2 EL extra natives Olivenöl
500 g Cherrytomaten
750 g Mini-Mozzarella
300 g Oliven (grün & schwarz)
500 g helle Weintrauben
500 g dunkle Weintrauben
300 g Himbeeren
300 g kleine saure Gurken
20 g Rosmarin
2 EL Topping Allrounder
1 EL Umami Bums
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
1 Styropor Ei (15cm Durchmesser)
400 kleine Zahnstocher
Zubereitung
Das Ciabatta Brot in mundgerechte Würfel schneiden und diese in etwas Olivenöl goldbraun rösten.
Einen ersten Teil der Zahnstocher gleichmäßig in das Styropor Ei stecken.
Auf die ersten Zahnstocher Cherrytomaten, Mini-Mozzarella und Oliven aufspießen.
Den zweiten Teil Zahnstocher nun zwischen den bereits aufgespießten Zutaten platzieren und die restlichen Zutaten (Weintrauben, Himbeeren, saure Gurken) darauf spießen.
Den Rosmarin etwas abschneiden und die kleinen Stiele zwischen die anderen Zutaten stecken.
Final den Mini-Mozzarella mit unserem Topping Allrounder und das geröstete Brot mit unserem Umami Bums würzen.