Rhabarber Schicht Dessert
Sauer trifft süß – dieses cremige Dessert mit fruchtigem Rhabarber ist der perfekte Frühlingsgenuss und perfekt für die Osterzeit!
Zutaten
550 g Rhabarber
10 Stück Himbeeren
4 EL Spicebar Salted Caramel
4 EL Spicebar Vanillezucker 2.0
200 g Mascarpone
250 g Speisequark
2 EL Spicebar Kokosblütenzucker
Abrieb einer Bio Orange
Saft einer halben Orange
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Rhabarber waschen, schälen und in fingerdicke Stücke schneiden.
Himbeeren waschen und mit Rhabarber, Salted Caramel und Vanillezucker 2.0. in einem kleinen Topf für 5 Min. köcheln lassen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren. Die Creme abwechselnd mit dem Rhabarberkompott in 4 Gläser schichten, mit Himbeeren und Keksen als Hasenohren dekorieren.
Frohe Ostern! Euer Spicebar-Team